重陽の節句⭐️

9/9は重陽の節句ですね⭐️

9/8~14 まで開催されている
洒落小路 様「重陽」のコラボメニューをお作りしました。

イメージテーマは『朝露に咲く菊の花』

菊をテーマに和とアジアの競演したデザートです‼️
生春巻の皮にゼリー・スイカのシャーベット・アイスクリーム・マンゴーソース・練り切りを巻いて食べていただきます❤️

少し塩味の生春巻の皮と練り切りのアンコがめちゃくちゃ美味しいです。

そしてゼリーは透明なゼリーの中に赤い菊のお花を咲かせました❗️

菊のリキュールのドリンクも限定でお楽しみいただけます‼️
ワインベースの菊のリキュール🍷
オーガニックの菊リキュール🌼
どちらも絶品です‼️

エディブルフラワーの菊のお花も召し上がれます⭐️

bijounon-anamune

cafe anamune designer のサイトです☆anamune.com☆ designer紹介- 日比谷花壇で店長・designerとして勤務。 cake decoration wilton method course卒業。  ABCcooking 料理・ブレッドライセンス取得。 アロマテラピー検定1級取得。 食空間コーディネーター3級。

0コメント

  • 1000 / 1000