寒い冬に食べたいアイスクリーム🍨

12月のコラボメニューの撮影をしました‼️

キツネをテーマにしたいという作家さん🎗

コラボデザートのアイス大福の中身は生チョコ✨

かまくらに見立てた大福の上には琥珀糖で出来たキツネが座ってて、
かまくらの周りはホワイトチョコや氷餅そしてココナッツフレークで白いファーを表現しました☃️

そしてドリンク🍷

ロイヤルミルクティはチョコ風味をお楽しみいただけるようにキツネを型どったチョコを浮かべました🍫

ソーダもアルコールもオリジナルで可愛く出来ました❤️

寒い冬に❄️暖かい部屋でアイス三昧しにきてください⛄️

bijounon-anamune

cafe anamune designer のサイトです☆anamune.com☆ designer紹介- 日比谷花壇で店長・designerとして勤務。 cake decoration wilton method course卒業。  ABCcooking 料理・ブレッドライセンス取得。 アロマテラピー検定1級取得。 食空間コーディネーター3級。

0コメント

  • 1000 / 1000