クリスマスリース&アイシングクッキー ワークショップ

本日クリスマスリース&アイシングクッキーのワークショップを開催いたしました✨
ご参加いただいた皆様ありがとうございました❗️
遠く関東方面からご参加いただいた方もおられました。
お気をつけておかえり下さい。
クッキーのアイシングとリース作り、
そしanamuneのお料理と盛りだくさんの内容お楽しみいただけましたでしょうか❓
年末にもワークショップを開催予定ですので、
またご参加お願いいたします。

bijounon-anamune

cafe anamune designer のサイトです☆anamune.com☆ designer紹介- 日比谷花壇で店長・designerとして勤務。 cake decoration wilton method course卒業。  ABCcooking 料理・ブレッドライセンス取得。 アロマテラピー検定1級取得。 食空間コーディネーター3級。

0コメント

  • 1000 / 1000