spring workshop🎀決定しました

3/24,3/25,3/26にワークショップを開催させていただきます✨
ケーキ型の生花のアレンジメントと3種類のクッキーアイシングをしていただきます。
クッキーの製作はございません。

ワークショップにはanamuneの飲み物&軽食付きです❤️
価格は3,500円です。
各1名様より開催いたします。
12:00・15:00・17:30の三回よりお時間お選び頂けます。(3/18〆切です)
所要時間は2時間程度です。
その後にお食事していただき自由解散となります⭐️

お問い合わせはanamune.comのほか
SNSなどへのメッセージ、下記メール
でもお受けしております。
le.non@icloud.com
皆様のご参加お待ちしています✨

bijounon-anamune

cafe anamune designer のサイトです☆anamune.com☆ designer紹介- 日比谷花壇で店長・designerとして勤務。 cake decoration wilton method course卒業。  ABCcooking 料理・ブレッドライセンス取得。 アロマテラピー検定1級取得。 食空間コーディネーター3級。

0コメント

  • 1000 / 1000